КОМБАТ-ТУРЫ
7 дней счастья. Тур для бизнес-лидеров и искателей приключений.
Атлантический Комбат-тур
Дни 2018 года бегут с невероятной скоростью, и 22 из 365 дней уже позади. Поэтому, не теряя ни минуты более, приглашаем Вас в первый международный морской Комбат-тур с Максимом Батыревым на паруснике «Седов» с 26 мая по 2 июня 2018 г.
Комбат-тур на «Седове» – это обучение морской практике и построению настоящей команды на втором по величине паруснике в мире под руководством лучших экспертов – Максима Батырева и элитной команды учебно-парусного судна. Это первый в истории морской Комбат-тур, в котором не существует границ и регалий. Это приключение, пронизанное романтикой солёного ветра и глубоким смыслом внутри каждого участника.
• Вы пройдете настоящую морскую подготовку от экипажа легендарного корабля.
• Поучаствуете в управлении парусами и несении ходовых вахт, в парусных авралах и занятиях по навигации (астронавигации).
• Уделите время себе и разложите всё по полочкам при полном отсутствии мобильной связи и интернета.
NEW!
МАКСИМ БАТЫРЕВ впервые расскажет о менеджменте и армии, о том, чему можно научиться управленцам в "закрытых системах", о создании команды мечты в теории и на практике, о лучших мировых примерах.
• Станете частью морской легенды.
• Впустите незабываемое приключение в свою жизнь.
• Погрузитесь в знания от Максима Батырева.
• Окунетесь в морскую культуру и пройдите морскую практику.
• Преодолеете страх высоты, страх морской болезни и будете чувствовать себя уверенно.
• Исполните мечту.
Важно знать!
Морская болезнь – это не болезнь, а психологическая установка и восприятие мозгом движения. Мы поможем Вам натренировать вестибулярный аппарат до тура, дадим ряд рекомендаций. Так или иначе, головокружение и тошнота проходят уже после 1-го дня на паруснике даже без приёма медицинских препаратов.

Отсутствие интернета – это невероятный бонус в туре! Мы жили неделю в закрытой системе «Комбат-тура» в экспедиции по горам Восточных Саян. Это было самое драгоценное время, которое можно было посвятить себе, общению и развитию. А потом было очень весело от того, как сотни приходящих сообщений одновременно звучали в наших телефонах.

Ваши дети, друзья и знакомые, вероятно, тоже хотят отправиться на паруснике по Атлантике, но не знают как. Подарите им эту возможность! Просто расскажите о туре за чашечкой чая или по телефону. Возможно, Вы поможете исполнить чью-то мечту.

Ждём Вас!
Made on
Tilda