КОМБАТ-ТУРЫ
история успеха
Принимайте решения!
Своей историей успеха поделился
участник Комбат-форума на Кипре
Алексей Крылов
справка
Первый Комбат-форум на Кипре состоялся в июле 2017 года и собрал более 70 предпринимателей из России, Молдовы и Кипра. Помимо ярких впечатлений от общения друг с другом и развлекательных ивентов, участники получали практические знания от шести бизнес-спикеров.
Читать полный отчёт о Комбат-форуме >>
Для меня одной из важнейших составляющих и в бизнесе, и в обычной жизни является принятие решений. С этого все начинается. Следую одному правилу: решение принимается быстро и незамедлительно к исполнению.
Поэтому Комбат-форум на Кипре - это история про два таких решения в моей жизни.

1
Первое из них, поехать, потребовало больше времени.
Июль, закрытие квартала, не самое удачное время для того, чтобы покидать бизнес и сорваться куда-то. Тем не менее, знакомые фамилии спикеров берут свое. Да и учиться нужно у наших, всегда так считал.
Кипр? Ничего не говорит, но, может быть, перезагрузимся немного, это было бы полезно. Ок, беру два билета, для себя и партнера. В итоге, прилечу я один, т.к. он так и не сможет вырваться. Признаться, и я с ноутбуком и телефонами за эту неделю на Кипре буду замечен чаще, чем на пляже.

2
Второе решение было принято существенно проще.
Форум окончен, мы прилетели домой. Шереметьево, таможня, прощаемся со смоленскими ребятами, я сажусь в трансфер и еду четыре часа в свой родной провинциальный город.
В голове вопрос: «А что мешает взять и перенести прямо сейчас всё в Москву?»
Завтра понедельник, начинаю разгребать завал из рабочих вопросов: звонки, сообщения в мессенджерах. Домой приезжаю уже после полуночи. Ужинаю, потом застаю себя с листом А4 за барной стойкой. В голове вопрос: «А что мешает взять и перенести прямо сейчас все в Москву?». Я считаю цифры, взвешиваю за и против. Этот вопрос в голове уже два года. Да, ситуация неидеальная, но идеальной она не будет никогда. Два года мы ждали, что она такой станет, но почему-то до сих пор не дождались. Подбиваю цифры: они говорят, что не мешает ничего.

...
Через пару дней мы с компаньоном в Москве, от моих ночных посиделок с листочком до запуска в столице проходит от силы полторы недели.
Сейчас, спустя четыре с лишним месяца, могу сказать, что в той ситуации это был единственно правильный шаг в развитии, и сейчас перед нами уже совсем другие горизонты и другие цели на 2018 год.
Я сам не могу сказать, как Комбат-форум вытащил из моего подсознания давнюю идею уехать в столицу, эта тема вообще никак не поднималась на Кипре. Но это случилось. Поэтому обязательно учитесь, общайтесь с новыми людьми и конечно принимайте решения! Тем более, сейчас, перед новым годом своей жизни. Ну а всем комбаттуровцам до встречи в марте в Новой Зеландии!
Алексей Крылов, участник Комбат-форума на Кипре, 2017 г.
Made on
Tilda