КОМБАТ-ТУРЫ
По статистике, опубликованной в ежегодном отчете мировых туристических трендов за 2017-18 гг, 60% путешественников принимают решение отправиться в поездку за 3 месяца и за 1 месяц, а 40% – в последний момент.
В какой момент принимаете решение Вы?
По статистике, опубликованной в ежегодном отчете мировых туристических трендов за 2017-18 гг, 60% путешественников принимают решение отправиться в поездку за 3 месяца и за 1 месяц, а 40% – в последний момент. В какой момент принимаете решение Вы?
ЭВОЛЮЦИЯ (если любите планировать)
Если любите планировать отдых и образование от 1 до 3 месяцев, то пришло время забронировать место на яхте Комбат-форума. Самое ценное в таком формате Комбат-тура – совмещение отдыха и новых знаний. Вы экономите время, расширяете на 100 человек круг новых знакомых, в числе которых предприниматели, лидеры, руководители, бизнес-эксперты. А по итогам возвращаетесь отдохнувшим, обновленным, перезагруженным, счастливым человеком, да еще и с навыками шкипера.

Следите за нашими социальными сетями, мы будем знакомить вас с экспертами форума. Некоторых вы уже знаете по интервью на сайте www.kombat-tour.ru и видеоблогу Максима Батырева KombatLive.
KOMBAT-WEEKEND (в последний вагон)
Для тех, кто хочет запрыгнуть в последний вагон колоритного, высокогорного Комбат-тура в Грузию с Максимом Батыревым и стать счастливым человеком в компании единомышленников, например, на террасе замка с видом на озеро :) Вам сюда >>
ЗА СЕМЕЙНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ (в последнюю байдарку)
Для тех, кто хочет запрыгнуть в одну (последнюю свободную) байдарку со своим ребенком и подарить незабываемое лето всей семье! А ещё зарядиться яркими эмоциями, укрепить здоровье и расширить кругозор, вам сюда >>
Мы точно знаем, что когда приходит время задуматься об отпуске, вы вспоминаете про Комбат-туры. Мы очень ценим это и с нетерпением ждём вас в наших авторских путешествиях и экспедициях!
Мы точно знаем, что когда приходит время задуматься об отпуске, вы вспоминаете про Комбат-туры. Мы очень ценим это и с нетерпением ждём вас в наших авторских путешествиях и экспедициях!
Made on
Tilda