КОМБАТ-ТУРЫ
ОСТАЛОСЬ МЕСТ: 16

10—19 ИЮНЯ 2018
Горный Алтай — в шаге
от предназначения
Больше, чем просто поход в горы
Впервые в истории Комбат-туров
автор книги «Самозапуск» Станислав Воробьёв с рюкзаком на плечах
ведёт группу бизнесменов по малообитаемым горам и долинам
Республики Алтай. Мы идём вместе, но каждый идёт к самому себе.

Нашу группу
возглавит эксперт,
который научит тому,
что познал сам
Будем жить в условиях первозданной природы,
«прокачаемся» как физически, так и духовно
Пойдём с близкими по духу людьми, интересными и глубокими, с богатым жизненным опытом
Экспедиция в Горный Алтай — это обретение нового себя,
эмоциональная и физическая перезагрузка в кругу таких же, как ты сам

Маршрут экспедиции
Из аэропорта Горно-Алтайска мы отправимся на юг, к границе с Казахстаном, чтобы добраться до места старта нашего маршрута — Катунского заповедника. Эта уникальная территория внесена во Всемирный список ЮНЕСКО под названием «Золотые горы Алтая».
На маршруте преодолеем пешком 40 км по алтайским долинам и предгорьям и увидим то, что скрыто от глаз обычных туристов.

Для кого разработан маршрут?
Вы любите совмещать отдых и образование, жаждете совместить приключение и путешествие?
Находитесь на рубеже принятия решения в жизни или бизнесе?
Прочитали книгу «Самозапуск» и хотите реализовать вдохновение после прочтения?
У вас ребёнок 12+, и он никогда не был в походе?
Засиделись на месте и чувствуете, что нужна встряска?
Просто мечтаете об Алтае?
Если вы ответили «да» хотя бы один раз,
мы вышлем полную программу экспедиции

Кто такой Стас Воробьёв?
У вас не будет времени на общение по телефону, соцсети и сообщения.
Это время, чтобы нажать паузу в своём деле и настроиться на желаемое будущее.
— Стас Воробьёв, лидер Комбат-экспедиции
facebook
— Автор книги и одноимённой тренерской программы «Самозапуск»

— Предприниматель с 20–летним стажем, собственник мебельной фабрики «Союз Мебель»

— Успешный инвестор

Тренер. Провел более 300 бизнес- и психологических тренингов

— Путешественник, прошёл уникальный жизненный путь и посетил 59 стран
Что будет на мастер-классах?
Природа
Интуиция
Практики
Человек как частица природы. Синхронизация с природой, способы восстановления энергии и усиления себя
Каким бы ни был человек возвышенным, богатым и успешным, ему обязательно нужно иногда есть простую еду, работать на земле, ходить босиком по траве, самому рубить дрова. Это помогает не отрываться от сил природы, земли, людей. Роскошь без конца и края развращает. Если мы не будем постоянно поддерживать навыки выживания, а еще лучше — совершенствовать их в пиковых нагрузках, генетика начнет страдать, а дети, внуки и каждое следующее поколение рождаться все менее здоровыми, выносливыми и живучими.

Буквально волевым путем нужно возвращать себя в примитивную, дикую, природную среду и стараться, чтобы это максимально полезно отражалось на здоровье, было интересно и ново.

Вы научитесь жить в дикой, первобытной природе с удовольствием, интересно, с правильными людьми, в хорошей компании, полезно и активно. Так вы решаете сразу несколько задач. Как минимум — даёте себе отдохнуть, переключиться и выйти из рабочего контекста. Как максимум — укрепляете тело, дух и видовые преимущества человечества в целом.
Повышение точности принятия решения. Интуиция в бизнесе
Высокое качество вещей рафинирует инстинкты. Если вы различаете послевкусия и букеты в вине, способны по фактуре определить ткань, точно знаете, какие запахи и ароматы вам нравятся, — рано или поздно это сформирует ваши глубокие отношения с миром и с самим собой, сделает вас тонко чувствующим человеком, который принимает решения, опираясь не только на разум и логику, но и на интуицию. Эстетика развивает чувствительность, позволяющую воспринимать мир на тончайших уровнях.

А также смелость. Если человек не боится, он принимает решения более точно, доверяясь интуиции. От страха страдают почти все, и страх может проникнуть даже через такие фильтры, как готовность к риску, смелость и настрой на успех.

Однако при занятии духовными практиками важно не оторваться от земли. Если нарисовать такого человека, то у него огромная, как шар голова, а ноги тоненькие, хотя должны быть толстыми и крепко врастать в землю. Позволять себе «улетать» опасно. Если вы будете только анализировать сновидения, слушать интуицию и медитировать, значит, вы уже не сможете ворваться в цех кого-нибудь обругать. А иногда нужно делать именно это.
И вы научитесь находить баланс.
Каждый вечер лёгкие практики. Будем заряжаться энергией огня, воды, воздуха, земли.
Практики будут направлены на изучение себя, на понимание глубинных потребностей в данный момент и в контексте всей жизни.
Почти все тренинги Стаса Воробьёва посвящены лидерству, интуиции, утонченности стиля жизни, развитию, и все, кому они интересны, обретают новых друзей с похожими ценностями. Активное общение с другими участниками встреч и погружение в правильную среду влияют на каждого, причем с помощью обычных разговоров новые идеи, установки, привычки устаканиваются в голове и становятся частью личности.
У меня есть идея «пассионарного самозапуска нации». Я считаю, если расшевелить «спящих» лидеров, страна начнет процветать. Мои тренинги направлены на то, чтобы выявить лидерский потенциал у людей.
Стас Воробьёв, лидер Комбат-экспедиции
Ответы на вопросы
Мы собрали вопросы от участников Комбат-экспедиций и подготовили ответы.
Если ответа на ваш вопрос нет, задайте его, пожалуйста, вашему менеджеру — мы подготовим ответ
Я никогда не ходил(а) в горы, но очень хочу, смогу ли?
Комбат-экспедиция на Алтай — это не испытание физическими нагрузками, а напротив тур-восстановление, путешествие, которое дарит удовольствие от природы и от совместного пути с единомышленниками. Плавный перепад высот, регулярные привалы и питательные вкусные перекусы. Мы будем совершать радиальные выходы без тяжёлых рюкзаков (за исключением одного перехода в 9 км на стоянку к озеру Куйгук и обратно). Переходы будут только дневные, с возвращением и ночёвкой в лагере.

Маршрут разработан специально под цели и задачи Комбат-тура кандидатом географических наук, членом Российского географического общества, профессиональным гидом с 20-летним стажем Виталием Аниськиным, который будет сопровождать группу на маршруте.

Вы однозначно сможете, если любите природу и мечтаете побывать на Алтае в компании сильных духом людей.
Где я буду жить?
С самого первого дня мы будем жить в окружении гор и озёр, наслаждаться целебным воздухом и климатом с их тонизирующим и закаливающим действием.
Первую половину экспедиции — в палаточном лагере, который разобьём сами, вторую половину — в туркомплексе «Заимка Камза», где, помимо долгожданного душа, нам предложат уникальную SPA-процедуру — пантовые ванны из рогов марала.
Какая будет погода?
Погода в горах умеет удивлять, однако если подготовиться к её сюрпризам, удивление будет только положительным. Мы будем передвигаться и находиться на разных высотах, поэтому может увидеть и солнце, жару до 30 градусов по Цельсию, и ливень, и даже снег при резком понижении температуры.
Мы разработали для участников экспедиции подробный список снаряжения, по которому вы сможете проверить себя при сборах. Обычно ничего страшного не бывает, и пара комплектов тёплого белья и непромокаемая одежда вполне защищают от непривычных городскому жителю природных явлений.
Как я буду питаться во время походной части маршрута?
Мы будем самостоятельно добывать готовить себе пищу на открытом огне, с помощью опытных поваров.

— Я вегетарианец/вегетарианка. Чем я буду питаться?
— Перед Комбат-экспедицией мы попросим вас ответить на вопросы анкеты, в том числе и по питанию, чтобы понять количество и уровень вегетарианства, и исходя из этого предложим соответствующую еду.
— Я аллергик. Как для меня будет организовано питание?
— Перед Комбат-экспедицией мы попросим вас ответить на вопросы анкеты, в том числе и по вашим ограничениям рациона. Обязательно перечислите все продукты, на которые у вас аллергия. В этом случае питание будем оговаривать в индивидуальном порядке.
Также обязательно возьмите с собой ваши привычные противоаллергические препараты.
У меня нет палатки, что делать?
Ничего страшного :) Палатки и другое кемпинговое снаряжение, в том числе посуду для приготовления пищи, газовое оборудование, предоставляют организаторы.
Если же у вас есть палатка, которую вы хотите взять с собой, сообщите нам об этом, пожалуйста, чтобы мы учли при сборах.
Могу ли взять с собой ребёнка? Какого возраста?
Наш маршрут не экстремальный, без долгих и крутых переходов. Смело можете брать с собой ребёнка от 12-ти лет, тем более уже начнутся школьные каникулы. Вам подходит вариант отправиться вместе с сыном или дочерью, если чувствуете, что наступает переломный момент, который нельзя упустить. Или если просто хотите совместно испытать трудности походной жизни, показать ребёнку красоту российских гор и дать почувствовать людей, которые близки вам по духу. Представьте, что ваш школьник будет рассказывать после таких каникул :)

Не сделаем открытие, но всё же напомним: ребёнок — полноценный участник экспедиции, и родитель несёт ответственность за своё чадо. Если ребёнок устал идти и тормозит группу, родитель должен быть готов остаться с ним или вернуться на место стоянки.
Что говорят о Комбат-турах
друзья и клиенты
Получить программу экспедиции
До 31 марта специальные условия оплаты
Ваши данные строго конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Партнёры
Все мечтают, но не все решаются. А ведь иногда один шаг отделяет нас от самого главного — своей мечты. Сила природы есть в каждом из нас, её нужно лишь разбудить.
Made on
Tilda