Семейный Комбат-тур в Намибию
НА НОВЫЙ ГОД:

Увидеть настоящую Африку, впитать в себя энергию пустыни и воспитать любовь к самостоятельным путешествиям у подрастающего поколения!
С 4 по 13 января 2022 года 20 предпринимателей-участников вместе с детьми отправятся исследовать Африку, чтобы прочувствовать ее контрастность и многогранность: от засушливых пустынь до Атлантического океана. Эксперт в группе — Павел Исаев, наш арт-директор и голос Комбат-туров.
Максим Батырев,
основатель и эксперт Комбат-туров

«В 2019 году мы полетели в Комбат-тур в Намибию — именно тогда я влюбился в Африку с первого взгляда. Колоритная и самобытная, яркая и своенравная, восхищающая обилием диких животных, красотой Атлантики и бесконечным звёздным небом.
Сюда хочется возвращаться снова и снова».


«В 2019 году мы отправились в Комбат-тур в Намибию — именно тогда я влюбился в Африку с первого взгляда.Колоритная и самобытная, яркая и своенравная, восхищающая обилием диких животных, красотой Атлантики и бесконечным звёздным небом.
Сюда хочется возвращаться снова и снова».

— Максим Батырев,
основатель и эксперт Комбат-туров
В Комбат-турах, как и всегда, главное — окружение! Наши участники смогут не только насладиться чудесами природы и познакомиться с животным миром колоритной Африки, но и пообщаться с близкими по духу и статусу людьми, а дети будут окружены заботой от организаторов.

Что будет в туре:

  • Энергетика пустыни. Покорим огромные песчаные дюны, увидим пустыню, окрашенную во все оттенки красного и насладимся незабываемым закатом под музыку ветра и песка.
  • Самобытная Африка
  • Сафари, которое завораживает взрослых и детей. Понаблюдаем за процессом ночного кормления львов, находясь в метре от них. Увидим животных саванны в естественных условиях. Встретимся с морскими обитателями Атлантического океана лицом к лицу.
  • Гастрономия Африки. Попробуем вкуснейшие стейки из разных видов антилоп и свежайшие морепродукты Атлантики.
  • Знакомство с культурой коренного южноафриканского населения — бушменами: научимся расставлять ловушки, собирать воду в страусиные яйца, делать украшения из жемчуга и страусиных перьев
  • Забота организаторов, арт-программы для взрослых и детей
  • 20 проактивных участников

Участники получат бурю впечатлений

Радость от прогулок у океана и созерцания бесконечного звёздного неба, драйв от сафари и наблюдения за дикими животными, восторг от вида колоритных пейзажей и захватывающих дух багровых закатов на краю Земли, всплеск гастрономического удовольствия от свежайших морепродуктов и африканских деликатесов. Возможность окунуться в мир мультфильма «Король Лев» вместе со своими детьми.

Люди, которые едут в Комбат-туры — это предприниматели и топ-менеджеры высочайшего уровня. Все они — сильные лидеры, открытые новым знакомствам и впечатлениям. В этом туре, помимо новых бизнес-инсайтов от общения друг с другом и эстетического удовольствия от созерцания природы, путешественники получат возможность переосмыслить себя и перезагрузиться в кругу родных людей.
Ведь побывать в Африке — будто слетать на «другую планету»!
АННА МОРОЗОВА О КОМБАТ-ТУРЕ В НАМИБИЮ 2019:

Ещё есть шанс присоединиться к группе, осталось два места