КОМБАТ-ТУРЫ

Поговорим о профессиях? В современном мире существует около 40 000 различных родов деятельности. Можете себе представить?

Обычными профессиями уже никого не удивишь, поэтому мы составили наш топ-10 необычных!
Завидуем Радуемся за других:

Поговорим о профессиях? В современном мире существует около 40 000 различных родов деятельности. Можете себе представить?

Обычными профессиями уже никого не удивишь, поэтому мы составили наш топ-10 необычных! Завидуем Радуемся за других:
Подниматели пингвинов
Да, эти люди действительно существуют и работают в Антарктиде. Их задача – спасать пернатых, которые засматриваются на самолеты и падают на спину. Сами пингвины сделать это не могут. Так трогательно!
Смотритель райского острова
Эту историю, конечно же, все знают. Несколько лет назад одна турфирма объявила конкурс на вакансию под названием «Лучшая работа в мире». Поспорить сложно: присматривать за прекрасным островом Гамильтон в Австралии, кормить черепах и вести об этом блог – мечта, а не работа! Из 35 000 претендентов выбрали британца Бена Саутхолла. За свой «нелегкий» труд за полгода он заработал 150 000 австралийских долларов.
Тестер пляжей
Конкурс на такую вакансию объявил в 2011 году один шведский женский журнал. В требованиях было: целых год отдыхать на пляжах, купаться, загорать, посещать бары и дискотеки, читать книги и…флиртовать, а после всё это красочно описывать.

Пробователь мороженого
Одна американская компания по производству мороженого интереснейшую работу – пробовать это мороженое на вкус. А попробовав, предлагать названия для него. Кто в детстве мечтал о подобной?

Профессиональный соня
Вот бы устроиться на такую работу зимой! ;)
Это тот случай, когда за сон ещё и платят. Людей, которые спят на работе, для научных исследований нанимает NASA. Желающих очень много, но жесткий отбор проходят лишь единицы. Они и получают по 60 000 долларов в год.
Кстати, подобные вакансии замечены не только у NASA. Была она и у новых отелей, например, в Хельсинки.
Прыгун на матрасах
Как можно догадаться автор подобной вакансии – фабрика по изготовлению матрасов в Сан-Франциско. Вот так серьёзно они подходят к делу, когда тестируют свой продукт ;)

Писатель предсказаний для печений
Тут всё понятно ;) Главное – хорошая фантазия и работа предсказателя ваша! Кстати, скоро и мы поделимся предсказаниями в печенье на тему Комбат-туров 2019 года.
Тестировщик водных горок
Имя Тома Линча известно многим в водном бизнеса, ведь он уже протестировал сотни горок, после записывая свои ощущения. Основной расходный материал на этой работе – плавки, они протираются со страшной силой!

Русалки
Пожалуй, этой «профессией» мы завершим наш топ-10, сказав, что овладеть ею можно закончив специальные курсы. Да-да, даже курсы нужны. На них будущую русалку обучат красиво вилять хвостом и другим тонкостям. После выдадут этот самый хвост и выпустят радовать мир. Речь, конечно же, о различных праздниках и мероприятиях с бассейнами.

Поделитесь своей профессией или может быть той, что мечтаете освоить?
А можем и свою выдумать ;)

Автор текста: Анастасия Зайцева