КОМБАТ-ТУРЫ

корпоративный тур

КОМБАТ-ТУРЫ
Авторские путешествия с экспертами по всему миру. Мы организовали более 35 туров от Америки
до Новой Зеландии, объединили вокруг бизнес-путешествий 800+ участников
и создали сообщество предпринимателей.
Это единомышленники, пассионарии
и сильные личности, которые меняют мир к лучшему
Откроем
зимнюю Камчатку
с разных сторон
вулканы
Карымский
и Малый Семячик
вулкан
Авачинский
Авачинская
бухта
Халактырский
пляж
скалы
«Три брата»
вулкан
Мутновский
питомник
«Снежные псы»
зимний сёрфинг
Петропавловск-
Камчатский
Спустимся
в заснеженный
кратер вулкана
Попробуем сёрфинг в Тихом океане с видом на заснеженные вершины
Увидим
дикую природу
на расстоянии вытянутой руки
Перезагрузимся в кругу близких по духу людей
Прокатимся
в нартах снегоходов
по склонам вулкана Авачинского

Насладимся видами Авачинской бухты
с борта катера

Измерим глубину камчатских сугробов
Будем
есть икру ложками :)

Истории участников Комбат-туров
Всегда очень радуюсь, когда встречаю профессионалов, влюбленных в своё дело. Которые отдают душу, и переживают, и заботятся о каждой мелочи. Ищут возможность сделать счастливыми как можно больше людей вокруг. Благодаря таким профессионалам наша страна и наша планета становится лучше. Благодаря таким людям случается прогресс и развитие.

В туре «Космическая Камчатка» была команда, состоящая из таких людей.

Спасибо команде Комбат-тура за Камчатку, за новую любовь, которая появилась к этому месту, за новых друзей, за эти эмоции! Много смеха, улыбок, преодоления и новых нейронных связей! Каждую минуту до трапа в самолёт мы чувствовали вашу заботу. Это большая редкость!

Желаем вам успеха и процветания вашего важного дела.
Екатерина
Чернова
о Комбат-туре на Камчатку
Генеральный директор,
CFC Management
Москва
Отличный тур! На самом деле всё решает компания людей и мастерство организаторов! В данном случае сошлись все карты: у нас была отличная погода, у нас были просто офигенные участники, у нас была супер профессиональная команда организаторов, ну и конечно под стать всему этому, главный эксперт нашего тура – Максим Батырев, который филигранно управлял нашим коллективом. Не могу сказать, что больше запомнилось мне: невероятные виды, которые открывали нам Камчатку с максимально различных сторон, или впечатления от общения с мощнейшими людьми, предпринимателями – людьми, которые умеют жить не только своим бизнесом, но и своей жизнью, и получать от неё удовольствие, и выжимать максимум из каждого момента!
о Комбат-туре на Алтай
Исполнительный директор, Международный институт дополнительного образования
Тюмень
Александр
Земляной
Так получилось, что в тур я собрался очень задолго до него и ожидание было очень приятным. Я не знал, чего ожидать, потому что это был мой первый тур. Но было понимание, что всё будет очень здорово, потому что команда Максима Батырева наверняка сделает для этого очень многое. И мои ожидания были оправданы и даже больше, ощущение, что с тобой произошло что-то волшебное, что это один из лучших моментов времяпрепровождения за долгое время и новый эффектный и красивый этап жизни и не только в профессиональном смысле. Я получил очень многое и пытался что-то дать, я просто заряжался от беспроводной ядерной станции, которая излучает добро, благость, оптимизм, стремление, ясность и ум.
Огромное Благо Дарю!

Заместитель директора по инвестициям, начальник отдела, «ВТБ»
Челябинск

Игорь
Выродов
Директор по персоналу, орг. развитию
и производству «Алкогольная Сибирская Группа», Москва
Елена
Северюхина
о Комбат-форуме 3.0
и Комбат-экспедиции на Килиманджаро
Каждый Комбат-тур ценен тремя алмазами: люди, уроки, новые знания. Удивляет то, как люди за первые часы становятся близкими, а через сутки командой. Команда – это одна цель, отсутствие нытиков и надёжное плечо в любой ситуации... а ещё у каждого участника можно получить поддержку по своему вопросу и экспертизу по похожим кейсам.

После Комбат-тура на Килиманджаро я приобрела новых друзей и интересные проекты. Яхта в Хорватии с надёжным шкипером, новыми светлыми людьми, шквальный ветер и дождь, сломанный мотор, ночевка в море – и вот мы уже просто хотим быть рядом.
о Комбат-туре на Камчатку